Соглашение конфиденциальности

Положение о персональных данных и конфиденциальности

информационной системы онлайн-торговли

Avtopups.ru

Мы оченьценим доверие, оказываемое пользователями, и осознаем ответственность за защитуих конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мысобираем, когда вы используете Услуги, зачем это необходимо и как она будетиспользоваться для повышения удобства пользователей.

Обеспечениеконфиденциальности личных данных пользователей на площадке Avtopups.ru основано на следующих принципах:

1. Использовать информацию для создания Услуг, учитывающихпотребности и интересы пользователей.

2. Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами вотношении конфиденциальности.

3. Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнениязаказа.

4. Давать пользователям выбор в области защиты их информации.

5. Управлять полученной информацией ответственно и в интересахпользователей.

1.Какую мы собираем информацию и как ее используем

Наммогут потребоваться данные следующих типов:

· Информация, предоставляемая вами –во время регистрации аккаунта на сайте www. Avtopups.ru мы просим вас сообщитьопределенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте выможете получить в Личном кабинете на Avtopups.ru. Если при работе со службами Avtopups.ru вы используете свой аккаунт, Avtopups.ru предоставляет доступ к такимслужбам при участии или от лица администратора домена. В этом случаеадминистратор имеет доступ к данным вашего аккаунта.

· Файлы cookie –когда вы заходите на сайт Avtopups.ru, мы отправляем один илинесколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookieиспользуются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранятьнастройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы,отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенностипоиска. Мы также используем файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказыватьпомощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениямина сайтах по всему Интернету и в сервисах Avtopups.ru..

· Информация о посещениях –при доступе к Услугам Avtopups.ru через браузер, приложение или другой клиентнаши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналысервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип иязык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie,по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

· Пользовательские сообщения –когда вы отправляете в Avtopups.ru сообщения (по электроннойпочте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработкизапросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. Приотправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовымисообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона,название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Длясвязи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адресэлектронной почты, а также мобильный или иной предоставленный вами телефон..

· Услуги Avtopups.ru на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услугисвязаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете такимсайтам, может быть передана в Avtopups.ru для предоставления этих услуг.Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикойконфиденциальности.

· Приложения независимых разработчиков –посредством Услуг Avtopups.ru пользователям могутпредоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения.Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запускеприложения независимого разработчика, обрабатывается Avtopups.ru в соответствии с даннойполитикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложенияобращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикойконфиденциальности.

· Другие сайты – данная политика конфиденциальностиприменима только к Услугам Avtopups.ru. Мы не контролируем сайты,которые используют приложения, продукты и сервисы Avtopups.ru или на которые ведут ссылки изнаших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлыcookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Помимоэтого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

· Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствованиенаших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов иУслуг.

· Защита прав и собственности владельца сайта Avtopups.ru и наших пользователей.

Передиспользованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мыпопросим у вас разрешения на такое использование.

Всоответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональныхданных" принимая условия настоящего Положения вы даете нам свое согласиена обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг Avtopups.ru, а также оформления иисполнения ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамкахнастоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формына веб сайте Avtopups.ru, и включают в себя следующуюинформацию: фамилию, имя, отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail).Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока,любым законным способом, в том числе в информационных системах персональныхданных с использованием средств автоматизации или без использования такихсредств.

Высоглашаетесь с тем, что мы вправе передавать ваши персональные данные третьимлицам, в частности, владельцам интернет-магазинов, зарегистрированных на сайте www.Avtopups.ru, а также курьерским службамисключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на Avtopups.ru, в том числе, в целях доставкитоваров.

2.Возможности выбора

Дляпросмотра и управления информацией, хранящейся в вашем аккаунте на Avtopups.ru, вы можете использовать Личныйкабинет Avtopups.ru .

Большинствобраузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можетесбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie илиоповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции исервисы Avtopups.ru не смогут работать должнымобразом, если отключить файлы cookie.

3.Предоставление доступа к информации

Мыпредоставляем доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, неимеющим отношения к Avtopups.ru, лишь при следующихограниченных обстоятельствах:

· У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любойконфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

· Мы предоставляем такого рода информацию организациям и лицамтолько в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнениявашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьистороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политикуконфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защитыконфиденциальности меры.

· У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование,сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любыхдействующих законов, постановлений, требований юридического процесса илидействительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующегоСоглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений,(в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решенияпроблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты отнепосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности илибезопасности Avtopups.ru, а также наших торговыхпартнеров, ее пользователей или общественности, как это требуется илидозволяется законом.

Если мыпримем участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части иливсех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личнойинформации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личнаяинформация будет перенесена и подпадет под действие другой политикиконфиденциальности.

4. Защита информации

Мыпринимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа,изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности,внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мербезопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечениюфизической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа ксистемам, в которых мы храним личные данные.

Мыпредоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам ипартнерам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций,выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнятьобязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнутьсявзысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушатданные обязательства.

5.Доступ к личной информации и ее обновление

Когдавы пользуетесь Услугами Avtopups.ru, мы делаем все от насзависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправитьих, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранениене требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Передобработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность иинформацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можемотказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишкомчасто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей сторонычрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность другихпользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например,запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервногокопирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса.Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможностьвнести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требуетот нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда службпосле удаления с активных серверов информация может сохраняться в течениеограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока небудет окончательно удалена.

6.Соблюдение требований

Мы придерживаемсяпринятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированныхв законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи,безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдениятребований.

Мырегулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности. Получивофициальную жалобу в письменной форме, мы считаем своим долгом связаться сотправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будемсотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защитуданных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможноразрешить между Avtopups.ru и частным лицом.

7.Изменение данной политики конфиденциальности

Примитево внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от временименяться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающихиз настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения.Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этойстранице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом.